Практическая тренировка по действиям при возникновении чрезвычайной ситуации в период прохождения весеннего половодья проведена в МБУ «Конькобежный центр «Коломна» 23 марта 2021 г.

23/03/2021

В ходе тренировки отработаны вопросы оповещения и сбора членов комиссии по чрезвычайным ситуациям МБУ «Конькобежный центр «Коломна», организации взаимодействия с МКУ «Центр по предупреждению и ликвидации ЧС»  Городского округа Коломна, практические  действия сотрудников дежурной смены и персонала центра в результате подтопления технологических помещений.

В техническом помещении бассейна для откачки воды  сотрудники дежурной смены установили мотопомпу и проложили с помощью пожарных рукавов  магистральную линию из технического помещения бассейна до русла реки Коломенки. Проведено устройство противопаводковых дамб из мешков с песком, организована  эвакуация товарно-материальных ценностей.

По итогам тренировки с целью устранения выявленных недостатков  спланировано проведение дополнительных мероприятий по минимизации возможных последствий при угрозе подтопления во время весеннего половодья.

Поделитесь с друзьями

Фотографии

23 марта 2021