Первенство по конькобежному спорту памяти Б.И. Шавырина среди сотрудников КБМ состоялось в Конькобежном центре «Коломна»

21/03/2021

21 марта в Конькобежном центре «Коломна» прошло традиционное Первенство АО «НПК «КБМ» по конькобежному спорту памяти Б. И. Шавырина. В соревнованиях приняли участие 75 человек, победители определялись среди мужчин и женщин. Конькобежный спорт - один из 14 видов корпоративной спартакиады предприятия. Начальник бюро по физической культуре и спортивно-массовой работе КБМ Евгений Лифарёв, в разговоре с генеральным директором Конькобежного центра «Коломна» Сергеем Орловым, отметил высокое качество льда на 400-метровой дорожке. По словам Евгения Николаевича, многие из участников состязаний регулярно играют в хоккей на площадке Конькобежного центра, где лёд значительно мягче, так что, встав на конькобежную дорожку, спортсмены должны были сперва привыкнуть и потренироваться, прежде чем приступать к соревнованиям. Сергей Владимирович заметил, что более жёсткий и скользкий лёд требует от конькобежцев особого мастерства, особенно на поворотах.

В этом году сотрудники КБМ еще неоднократно будут состязаться на площадках Конькобежного центра «Коломна», уже 4 апреля пройдут соревнования по плаванию, затем по  настольному теннису, бадминтону, волейболу и т.д. Евгений Лифарёв отметил высокий уровень организации всех мероприятий и поблагодарил сотрудников Центра за помощь в проведении соревнований.

Поделитесь с друзьями

Фотографии

21 марта 2021