Первенство Московской области по шорт-треку среди юношей и девушек 13-17 лет, Конькобежный центр "Коломна", 24-26 сентября 2020 г.

24/09/2020
Поделитесь с друзьями

24-26 сентября в Конькобежном центре «Коломна» проходило Первенство Московской области по шорт-треку среди девушек и юношей 13-17 лет.

Евгений Волнухин, Главный судья соревнований: «В Первенстве приняли участие 40 спортсменов, представлявших Коломну и Клин. Соревнования прошли по программе троеборья (1 500, 500 и 1 000 м) среди девушек и юношей двух возрастных категорий – средней (13-15 лет) и старшей (15-17 лет)».

Никита Комаров, участник соревнований (Клин, I взрослый разряд): «Я занимаюсь шорт-треком уже семь лет в спортивной школе олимпийского резерва имени Владимира Григорьева у тренера Виктора Владимировича Григорьева. Мне нравится на этих соревнованиях в Коломне, все очень хорошо организовано, лед отлично подготовлен – быстрый и мягкий, как нужно».

По сумме многоборья победительницей среди девушек среднего возраста стала коломчанка Арина Киселева (2 место – у Юлии Пустоваловой из Клина, 3 место – у Анны Телегановой из Коломны). Первое место у юношей средней возрастной категории досталось представителю Клина Павлу Алешникову (2 место – Александру Богатикову из Коломны, 3 место – Никите Комарову, Клин).

Среди девушек старшего возраста золотая и серебряная медали соревнований – у клинских спортсменок Амины Зубаревой и Анастасии Краснокутской, бронза – у коломчанки Полины Шмаковой. Юноши: 1 место – Даниил Шалимов (Клин), 2 место – Никита Иванов (Коломна), 3 место – Егор Рульков (Коломна).

Победители и призеры стартов были награждены медалями и дипломами министерства физической культуры и спорта Московской области. По результатам Первенства региона будет сформирована сборная команда Подмосковья для участия в I этапе Кубка России, который пройдет в Саранске в середине ноября 2020 г.


График 25 сентября, 1 дня соревнований

Стартовые протоколы_25 сентября

График 26 сентября, 2 дня соревнований

Стартовые протоколы 26 сентября

Итоговые протоколы

Фотографии

25 сентября 2020