В Конькобежном центре «Коломна» начались тренировочные сборы российских конькобежцев-юниоров, команд Москвы и Санкт-Петербурга по конькобежному спорту.

02/07/2020

С 1 июля в Конькобежном центре «Коломна» тренируются конькобежцы резервного состава и кандидаты в члены сборной РФ. Среди них - представители Москвы (26 спортсменов) под руководством тренеров В.А. Саютина, Д.О. Анисимова, Ю.А. Петрова и А.В. Зуйкова, конькобежцы Санкт-Петербурга (10 человек, тренер – К.В. Никулин), в том числе члены юниорской сборной РФ (главный тренер юниоров – Е.А. Лаленков).

Сейчас спортсмены отрабатывают технику катания на роликах на арене Конькобежного центра. Также запланированы занятия  в тренажерном зале,  манеже, вело-тренировки. По словам конькобежцев и тренеров условия коломенского конькобежного центра – одни из лучших в Европе.

Тренировки спортсменов на базе Конькобежного центра «Коломна» проходят с соблюдением установленных санитарных правил.

В соответствии со Стандартом по организации работы спортивных объектов, расположенных на территории Московской области в условиях режима повышенной готовности и недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), все спортсмены  и тренеры прошли тестирование и диагностику методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) на коронавирусную инфекцию (COVID-2019).

Поделитесь с друзьями

Фотографии

02 июля 2020