В Конькобежном центре «Коломна» продолжаются тренировки ведущих конькобежцев Подмосковья

30/06/2020

Группы конькобежцев сборной Московской области – воспитанники тренеров СШОР «Комета» О.Н. Казелиной, С.Н. Казелина, В.В. Рубина, А. Паночина и Д. Асфандиярова (35 человек) проходят предсезонную подготовку на базе Конькобежного центра с 18 июня. Спортсмены занимаются в тренажерном зале, легкоатлетическом манеже, на бетонной плите арены на роликовых коньках.

О.Н. Казелина, тренер-преподаватель высшей категории: «Мы провели пять тренировок в тренажерном зале и на роликах. С 1 июля эстафету летних сборов примут конькобежцы основного и юниорского составов команды России. В основной сборной тренировки продолжат Елизавета Голубева, Михаил Казелин, Даниил Алдошкин, в юниорской команде – Максим Шарапов, Иван Тарасов и Ирина Слесарева. Конькобежцы областной сборной продолжат тренироваться на спортивных площадках Конькобежного центра с 6 по 16 июля.

Планы на предстоящий сезон у нас амбициозные: для спортсменов юниорской сборной  - участие в чемпионате мира среди юниоров, для Лизы, Миши и Дани – успешное выступление на чемпионатах мира по многоборью, спринту и на отдельных дистанциях. Надеемся, что непростая ситуация с коронавирусом позволит воплотить эти планы в жизнь».

Тренировки спортсменов на базе Конькобежного центра «Коломна» проходят с соблюдением установленных санитарных правил.

За сутки до начала занятий в соответствии со Стандартом по организации работы спортивных объектов, расположенных на территории Московской области в условиях режима повышенной готовности и недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), все члены сборной Московской области и тренеры прошли тестирование и диагностику методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) на коронавирусную инфекцию (COVID-2019).

 

Поделитесь с друзьями

Фотографии

30 июня 2020