Спортсмены сборной Московской области по конькобежному спорту приступили к тренировкам на спортивных площадках Конькобежного центра «Коломна».

19/06/2020
С 18 июня 2020 г. спортсмены сборной Московской области по конькобежному спорту приступили к тренировкам на спортивных площадках Конькобежного центра «Коломна».

В составе команды – воспитанники СШОР «Комета» под руководством тренеров Ольги Николаевны Казелиной, Сергея Николаевича Казелина, Владимира Васильевича Рубина, Алексея Паночина и Дениса Асфандиярова (всего – 35 спортсменов и тренеров).

Основная цель – подготовка конькобежцев к выходу на лед. В программе тренировки спортсменов в тренажерном зале, легкоатлетическом манеже, на бетонной плите арены на роликовых коньках.
Алексей Паночин, тренер по конькобежному спорту: «Моя группа высшего спортивного мастерства вышла на первую тренировку в Конькобежном центре в великолепном настроении. Все очень соскучились по занятиям спортом и устали сидеть дома. Дома проводили втягивающие тренировки, сейчас будем готовиться к выходу на лед, заниматься в манеже и на велотренажерах в зале. Надеюсь, предстоящий сезон будет для нас удачным. Планируем, что Ирина Кузнецова примет участие в этапах Кубка мира и в финале этих соревнований. Марина Автономова должна войти в шестерку лучших на чемпионате мира среди юниоров».
Тренировки спортсменов на базе Конькобежного центра «Коломна» проходят с соблюдением установленных санитарных правил.
За сутки до начала занятий в соответствии со Стандартом по организации работы спортивных объектов, расположенных на территории Московской области в условиях режима повышенной готовности и недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), все члены сборной Московской области и тренеры прошли тестирование и диагностику методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) на коронавирусную инфекцию (COVID-2019).

Поделитесь с друзьями

Фотографии

19 июня 2020